반응형

일단 사전에 채소 다 썰어두고
돼지고기 등심을.. 식용유 두른 냄비에 넣고 복아주는데 스뎅이라서 초반에는 엄청 들러 붙으니 부지런지 저어주어야 하고 이때는 실리콘 주걱을 쓰면 좋더군

고기가 꽤 익으면 더 이상은 늘러붙지 않는다

돼지고기 등심 4천원
아 근데 호박이 2천원이다

그런 다음 카레가루를 대접에다가 물에 개서 냄비에 붓고 물 조절을 하면서 계속 저어주면
다 만들었다
반응형
'식당' 카테고리의 다른 글
제천 궁전뷔페 약채락 건강 도시락 (0) | 2020.11.28 |
---|---|
오뚜기 북어국라면 후기 (0) | 2020.02.09 |
원주 롯데마트 감탄 떡볶이 감탄이다 (0) | 2020.02.09 |
제천 흑룡각 간짜장(마늘쫑이 들어있다.) (0) | 2020.02.08 |
제천 대림갈비 갈비탕 후기 (0) | 2020.02.06 |
댓글